2018届免费师范毕业生朋友们:

大家好!

教师队伍是教育事业发展的坚实基础,广大免费师范生是教师队伍的宝贵资源。时近年底, 2018届免费师范生 面临人生最重要的一项抉择——就业。在此,新乡市教育局真诚欢迎各位免费师范生朋友关注新乡,选择新乡。

新乡市是郑洛新国家自主创新示范区、全国文明城市、国家产业集聚集群创新发展综合改革试点城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家森林城市、中国优秀旅游城市。这里历史厚重、民风淳朴、环境优美、社会和谐,是一座发展迅速且充满生机的城市。

近年来新乡教育事业在市委、市政府的正确领导下,以“创一流、争第一,建设教育强市”为目标,聚焦教育质量,坚持创新发展,教育事业取得长足发展。目前我局已经开始组织市区公办学校申报免费师范生需求计划,凡是经新乡市教育局组织并签约到公办学校的免费师范生,保证有编有岗、待遇到位。近期,我们还将到免费师范生培养院校现场招聘,请大家留意相关信息。

诚挚邀请您来到新乡,为新乡发展贡献自己的一份力量,这里将是大家安心从教、幸福生活的一方热土。

欢迎免费师范生及家长到新乡市教育局实地考察或电话咨询。地址:新乡市南环路与丰华街交叉口,联系电话0373-3519013。

 

新乡市教育局

2017年11月24日