为贯彻落实党的十九大精神和新修订的《中华人民共和国民办教育促进法》、省政府《关于鼓励社会力量兴办教育进一步促进民办教育健康发展的实施意见》(豫政〔2018〕6号)、省教育厅《关于进一步规范民办学校办学行为促进民办教育健康发展的通知》(教政法〔2017〕641号)、市政府《关于支持民办教育发展的意见》(新政文〔2016〕158号)要求,在充分调研与广泛征求意见基础上,市教育局研究起草了《新乡市民办学校管理暂行办法(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函方式将意见邮寄至:新乡市南环路与丰华街交叉口东南角新乡市教育局职业教育办公室(邮编:453000)。来信请注明 “《新乡市民办学校管理暂行办法(征求意见稿)》征求意见”字样。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:xxzcjk@163.com。

意见反馈截止时间为2018年5月15日。


附件:《新乡市民办学校管理暂行办法(征求意见稿)》

 

新乡市教育局

2018年4月25日