2018年新乡市第一铁路小学迎来了百年华诞。

百年的梦想,百年的光荣,百年的追求!

铁一小的光荣和梦想是在历届领导的关怀和支持下,由每一位学子及广大校友共同谱写,是由所有关心教育事业和铁一小发展的朋友们共同创造的。

盛世修史,百年大庆!

百年校庆是学校发展史上一个重要的里程碑,是全体铁一小人重温校园时光、唤起美好回忆,畅叙师生之情、同窗之谊,展示铁小精神和百年辉煌的盛事。为了办好百年校庆系列活动,学校决定重修校史馆、新建陈列室,特向社会各界朋友公开征集资料。

征集内容:

1.反映学校成立、建设、发展、成就的文件、图片、书籍、实物等;

2.学校百年来培养的知名校友资料,包括学生档案、照片、证书、奖章、生平事迹材料等;

3.反映学校不同时期教育教学、师生办公、学习、劳动、生活的文献和实物资料等。

提交方式:电话、函寄、送达均可,如有重要线索,请电话告知,学校将于7月16日以后派人登门拜访。

联系方式:

联系人:卢延枝18568269914许彤17698229597  吴哲17698229613

邮寄地址:河南省新乡市解放大道200号新乡市第一铁路小学卢延枝(收)

邮证编码:453000

电子邮箱:1746143241@qq.com

微信:i1746143241木棉

重要说明:对于重要线索提供者和资料捐赠者学校定将表示感谢。

凡要求归还原件的资料,学校将在复制后从速归还。经过整理后的资料将在校史馆和陈列室永久珍藏。

诚请社会各界朋友积极支持,踊跃参与,不胜感激之至!

 

新乡市第一铁路小学

2018年7月12日