12月26日上午,市十二中2018年“新时代好少年”发布会暨2019年元旦文艺汇演在新星剧场举行,1300名师生和家长代表家长欢聚一堂,讴歌新时代,开启新征程。市教育局党组成员、副局长冯建,市教育局副处级调研员宋卫红等观看了文艺汇演。

古筝合奏《春天的序曲》拉开了演出的帷幕,市十二中校长郭芳发表热情洋溢的致辞,她向参加这次文艺汇演和付出辛勤劳动的师生致以最真诚的问候和衷心的感谢,回顾了2018年学校不平凡的发展,汇报了学校获得的各种荣誉,同时展望了学校美好的未来。

慷慨激昂的《少年中国说》将现场的气氛推向高潮,张文豪等10名同学被评为“市第十二中学2018年新时代好少年”,嘉宾上台为10名“新时代好少年”颁发了绶带、证书和奖杯。

市十二中“春雨行动”帮扶学校——蒋庄乡初级中学校长薛彦宾将“春雨行动暖师生,精准扶贫显真情”的奖牌,送到市十二中学党总支书记孙毅泉的手中,感谢市十二中一年多年来对学校各方面的帮助。孙毅泉表示,将加强两校合作,加大帮扶力度,助力全市教育均衡发展。仪式结束后,两校舞蹈社团的同学共同献上拉丁舞表演,赢得观众阵阵掌声。

冯建代表教育局对市十二中全体师生致以诚挚的问候,对市十二中取得的成绩给与充分的肯定。