根据《新乡市教育局关于开展“市培计划”(2019)——中小学(幼儿园)市级骨干教师培训及认定工作的通知》(教办师〔2019〕27号)和《新乡市教育局关于进一步规范教师专业发展梯队攀升体系的通知》(教办明电〔2017〕272号)等文件,经推荐、培训、考核等环节,拟确定陈鸿双等362名教师为新乡市2019年中小学(幼儿园)市级骨干教师(名单附后),现将人员名单进行公示。

自公布之日起3日内,如对公布的人员持有异议,可以书面形式向市教育局教师教育科提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

电话:3519013,邮箱:xxjyjsxk@163.com。

附件:2019年市级中小学(幼儿园)骨干教师名单公示

 

                                                     新乡市教育局

                                                             2019年12月24日