9月14日,2020年新乡市国家网络安全宣传周启动仪式在市政府大楼举行。市委常委、宣传部长杨彦玲,副市长祁文华,市直有关单位的主要负责同志以及部分单位分管领导、相关人员出席启动仪式。

杨彦玲宣布网络安全宣传周活动启动,并就做好新时期网络安全工作,组织好本次网络安全宣传周活动提几点希望:一是广泛宣传教育,进一步提高对网络安全重要性的认识;二是全社会参与,共同维护互联网安全;三是多领域协作,切实提高依法管网、治网、用网水平。

杨彦玲强调,网络安全为人民,网络安全靠人民,让我们携起手来,关注网络安全,维护网络安全,让互联网更好地服务群众、服务社会,共同打造安全新乡、智慧新乡、出彩新乡!

2020年国家网络安全宣传周于9月14日至20日在全国统一开展。本届国家网络安全宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,将深入宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,宣传贯彻习近平总书记对网络安全工作“四个坚持”的重要指示,宣传国家网络安全工作取得的重大成就,通过多种形式开展系列网络安全相关活动。