首页 > 举报投诉 > 留言选登

留言时间:2016年10月12日

新乡职业技术学院饭卡剩20元不能刷出去,说是学校升级刷卡机器,饭卡低于二十元不能用。这对于一些生活困难的学生已经有严重的影响,学校也没有通知,也没有给出合理的理由要去限制这二十元。希望领导看见能调查一下

查看回复

留言时间:2016年05月18日

(二)各学校必须严格执行招生政策、控制班额,杜绝超大班额,不得违规提前招生、跨学区招生。招收学区外学生和超出招生计划、标准班额的必须经上级教育行政主管部门批准。不得通过任何考试方式进行招生,不得通过组织考试、竞赛等方式选拔生源,不得委托任何培训机构推荐选拔生源,不得到小学组织推荐学生。那为什么现在市区到处都是青松培训班的广告,炫耀一中160名免费生青松独占122名,附中140名免费生,青松独占多少名,是否是违规招生的一个证据?

查看回复

留言时间:2016年05月17日

你好,管一下新乡的午托班吧。午托班环境差,在三室一厅的小居民楼里,老师不合格,天天用手机让小孩子抄作业。

查看回复

留言时间:2016年05月06日

红旗区实验小学一年级又开始让家长开通校讯通啦!从市教育局禁止学样强迫家长开通校讯通以来,学校和家长一直在使用微信、QQ等免费通讯方式,并且非常方便、快捷。可近来学校又开始让家长开通校讯通,一边说的是自愿开通,一边又说从下周开始只发校讯通。这不是变相强迫家长开通校讯通吗?这不是和市教育局下的文件精神所悖吗?这不是硬生生的在增加家长经济负担吗?肯请市教育局严查!!!(注:所举报事实绝对属实,姓名和手机号码不对,怕实名后对小孩在学校有影响,希望市教育局理解家长的无耐!)

查看回复

留言时间:2015年11月25日

新乡市第一中学南校区到目前为止学生宿舍和教室也没有送暖气,学生都冷的休息不好。国家规定11月15日开始取暖。现在都已经25号了,还不送暖气,昨天刚下一场雪,今天气温达到零下7度。请教育局督促学校尽快给学生宿舍通暖气。

查看回复

公告通知

更多

常见问题

更多