首页 > 举报投诉 > 留言选登

留言时间:2017年12月07日

关于幼儿园退费的有关规定有吗?一月上几天课,就不退保育费了,只退半月餐费,太不合理了吧!

查看回复

留言时间:2017年12月07日

您好局长,我在新一街与海河路的长顺家园买的房子,以前听说对面是小学,现在突然改成中学了,小学的时候小孩小需要接送太远不方便,再说那一片的公交也不多,就是送孩子上学也不方便,可以把对面建成中小学一体吗?

查看回复

留言时间:2017年11月14日

开办幼儿园需要走什么申请审批流程?需要什么资质条件?

查看回复

留言时间:2017年09月02日

尊敬的局长,您好,还是感谢您百忙之中给我们解惑。很多过来人说一个房子里6年之内只能有一个孩子上学区小学,3年之内只能有一个孩子上学区初中,请问有这项规定吗?我们家有2个孩子,相差不到3岁,且都是计划内生育,我想请问一下如果我们能达到人户合一且入住的条件,我们的两个孩子都能同时在我们的房子规定的学区上小学和初中吗?盼回复,谢谢

查看回复

留言时间:2017年08月29日

种德小学,18年是否可以正式投入使用。东区本来学校就少,大家都非常关注此事件,普通家庭买房不容易,希望能尽快有消息,谢谢!

查看回复

留言时间:2017年07月05日

您好,请问今年的中考成绩网上查询何时开始?

查看回复

留言时间:2017年05月25日

您好,我想咨询一下普通话考试时间,是每周都考试一次吗

查看回复

留言时间:2017年05月18日

请问小升初报名系统网址是什么?

查看回复

留言时间:2017年05月16日

报考初中必须报考学区内的么?

查看回复

留言时间:2016年11月18日

您好,我是2015年的师范毕业生,想知道人事档案存放单位,应该怎么查询呢?

查看回复

留言时间:2016年10月24日

2005年办的教师资格证的编号有两位模糊不清,能查询到正确的号码吗?

查看回复

留言时间:2016年10月18日

您好,我是今年毕业的学生,学校发的报到证上报到期限是2016.07.01-2016.08.31,因为个人原因未能在这个期限报到,请问现在还可以去报到吗?报到以后档案可以继续放在教育局吗?

查看回复

留言时间:2016年10月12日

新乡职业技术学院饭卡剩20元不能刷出去,说是学校升级刷卡机器,饭卡低于二十元不能用。这对于一些生活困难的学生已经有严重的影响,学校也没有通知,也没有给出合理的理由要去限制这二十元。希望领导看见能调查一下

查看回复

留言时间:2016年10月10日

尊敬的局长,我想知道绿都城对面的蓝堡湾规划的学校是什么学校?是公立还是私立?

查看回复

留言时间:2016年10月09日

教师资格证不慎丢失,资格证编号也已经遗忘,怎样才能查询到资格证编号?

查看回复

留言时间:2016年10月06日

你好,我是师范类专业的大三学生,现在正在小学实习,不确定我们这个专业是不是发教师资格证,现在正在准备考试招教特岗,害怕到时候考了招教特岗之后,教师资格证还得重新去考,想准备17年的招教特岗,现在都需要做些什么啊,有什么具体事项没有。

查看回复

留言时间:2016年08月28日

老师您好,我想问一下:学籍可以补办吗?如果可以,会是在什么学段的什么时间?需要提交什么材料,去哪里办理?谢谢~

查看回复

留言时间:2016年08月17日

你好!在网上查学区,没查到新五街东的那个小学的学区,是不是今年不招生了?

查看回复

留言时间:2016年08月04日

你好,我想问一下新乡市区八月份还有招教考试吗?小学的?初中的?

查看回复

留言时间:2016年07月28日

今年秋季孩子要在市区上一年级了,我们住房在市里,户口在老家,属于随迁子女,需要回户籍地中心校开具同意外出就读证明,请问开具这个证明需要带什么证明么?

查看回复

公告通知

更多

常见问题

更多