首页 > 局长信箱 > 留言选登

留言时间:2020年06月29日

教师资格证认定需要预约,我的认定机构是新乡市教育局,但是显示新乡市教育局没有开通预约功能,怎么回事?时间段和种类都不能选?

查看回复

留言时间:2020年06月28日

你好,我想咨询一下,我是往届毕业生,今年参加教师资格认定,需要提供在大学的成绩单,但我之前留存的一份已经找不到了,和学校联系也还没有人回复,除了毕业院校可以打印外还可以去哪里查询打印?

查看回复

留言时间:2020年06月28日

市民中心教师资格证认定预约,认定人员在2020年6月28日早上8:08分进行预约,选取时间段时显示“请联系管理员设置预约人数”,一直是这样。请问这种情况是当天预约满了吗?

查看回复

留言时间:2020年06月27日

我是新医2020年毕业生,打算二战,想在新乡报名考研,请问需要准备什么材料?刚从实习地来新乡一个月,居住证能办下来吗?

查看回复

留言时间:2020年06月27日

你好,我是河师大的应届毕业生,户籍不是新乡的,请问今年的教师资格证认证在学校所在地认证的话需要居住证吗?认定机构是选择新乡市的任何一个教育局都可以吗?

查看回复

留言时间:2020年06月27日

您好。我想咨询一下教师资格证能否异地认证,我是在黑龙江上的大学,教师资格证的笔试和面试在黑龙江省通过。但是因为疫情原因无法到黑龙江认证,我是应届毕业生,户籍河南新乡市,请问能否在新乡本地认证?

查看回复

留言时间:2020年06月26日

您好,请问可以把2020年上半年教资认定现场认定审核推迟几天吗由于今年疫情我想在户籍地新乡认定我是应届生在郑州上学但是毕业证发的有点晚目前报名只有学籍信息估计现场需要审核学历但是现在查不出来就可能认定不了了而且今年专升本考前要隔离所以与咱们新乡现场认定时间有点冲突可以往后面推迟几天吗谢谢您的理解如果没有机会推迟也是麻烦您啦

查看回复

留言时间:2020年06月25日

请问新乡医学院三全学院教资认定机构选择原阳区还是红旗区。

查看回复

留言时间:2020年06月23日

您好,我想问一下新乡教资认定指定的医院有哪些?我没有找到。

查看回复

留言时间:2020年06月22日

您好,我是应届毕业生,想在户籍地新乡进行教师资格证的认定,但是因为某些原因无法在认定期间提供普通话证书原件,但是已经在中国教师资格网上验证通过,我上网查找,发现部分地区认定的时候即使在网上验证通过,也需要在现场认定的时候带普通话证书原件,请问新乡的教育局现场认定的时候需要带原件吗?

查看回复

留言时间:2020年06月21日

你好,我是20年本科毕业生,想在新乡市认定教师资格证,因为体检结果要好几天才出来,所以想提前去指定医院体检,可我从哪里能查到指定医院呢,我还没有进行网上报名,我们还没有返校所以没有毕业证书编号

查看回复

留言时间:2020年06月19日

你好,我是2015届的毕业生现在教师资格证开始认定了但是因为疫情我还没考普通话证,今年可以认定吗?如果不可以的话等下一次认定时我用考试吗?

查看回复

留言时间:2020年06月19日

您好!我是河南科技学院的应届毕业生,户籍是山西省泽州县的。我在2019下半年报考了教师资格证笔试并顺利通过,本想报名2020上半年面试,但因为疫情上半年不举办了并延到了下半年。下半年我已经毕业了,还可以在新乡报考教师资格证面试吗??还是要回到户籍所在地报考呢?

查看回复

留言时间:2020年06月19日

您好,我就读于河北省是今年应届毕业生,由于北京疫情加重无法返校,毕业证无法近期拿回,需要等学校统一邮递,但是马上要在户籍所在地进行教资认定,请问毕业证未发,有其他解决方法吗?

查看回复

留言时间:2020年06月16日

您好,我想问一下我是今年2020借专科毕业生,报名了专升本,现在报名已经结束了但是打印河南省2020年普通高等学校招生考生报名表的时候发现监护人的户口所在地没有填完整而且监护人其中一个手机号换了,会不会有影响?考生的个人信息都是完整的,就是监护人的信息跟报名时有变动会影响今年专升本考试吗?

查看回复

留言时间:2020年06月15日

请问怀孕了还能参加教师资格认定吗?

查看回复

留言时间:2020年06月14日

你好,我在河师大上的大学,现在不在户籍地想在新乡进行教资认定,但是我在公告里面没有看到体检地点,请问在哪里体检呢?

查看回复

留言时间:2020年06月13日

你好户籍地是在浙江,但是是河南师范大学的应届毕业生,请问可以在新乡认定教师资格证吗

查看回复

留言时间:2020年06月13日

2020年教师资格证需要本人亲自来领取吗?可以邮寄或者代领吗

查看回复

留言时间:2020年06月12日

我想问问函授报考网站、公告都在哪里看啊?

查看回复

公告通知

更多

常见问题

更多